今日特推: 《种草吧麻麻》推荐新产品——APRAMO宝勒姆宝宝
搜索:
您的位置: 主页 > 育儿 > ? 正文

《种草吧麻麻》推荐新产品——APRAMO宝勒姆宝宝餐椅

浏览: 次 来源:互联网

? ? 《种草吧麻麻》由王小牙团队全新重磅打造,是一档以妈妈为核心的明星家庭生活种草分享类节目。中国内地知名女歌手、主持人、演员叶一茜强势加盟,节目每期邀请一位明星妈妈带团助阵,全能辣妈叶一茜与明星妈妈带团种草,一起探索家庭智慧,分享时尚妈妈们的生活方式。

云图片

? ? 第四期节目中,嘉宾麻麻潘丹为了给自己的孩子一个良好的生活习惯,更注重于生活的仪式感,所以孩子使用了宝宝餐椅。在这期节目中,潘丹给大家种草自己用的APRAMO宝勒姆宝宝餐椅。

云图片

? ? “马卡龙的颜色,瞬间有食欲了,很漂亮,心情很好,就觉得吃饭是一件非常enjoy的事”潘丹推荐的这款宝宝餐椅,颜值很高,这也是选购宝宝餐椅的第一要素,眼缘。

云图片

? ? APRAMO宝勒姆宝宝餐椅使用也十分方便,本身只有1.8千克,折叠方便,餐盘也可以的卸下来,清洗方便。

云图片

? ? APRAMO宝勒姆宝宝餐椅的稳定性和安全性也是极高的,铝镁合金支撑腿能够提供长久稳定支持,而餐椅上所有的材料都是食品级的PP材料,安全不对宝宝造成负担。

? ? APRAMO宝勒姆是来自英国的专注安全座椅和其他育儿出行配件的、集研发制造销售为一体的企业。APRAMO宝勒姆糅合便捷、安全和时尚的设计理念,设计制造了包括儿童安全座椅、出行便携餐椅及婴童出行附件等一系列产品,获得了既重视产品无与伦比的安全、品质和可靠性,又钟情于产品的光泽、时尚和活力的全球年轻家庭的信赖。

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们