今日特推: 宜君创业孵化基地花溪谷清凉夏日农特展销会成
搜索:
您的位置: 主页 > 生活 > ? 正文

宜君创业孵化基地花溪谷清凉夏日农特展销会成功举办

浏览: 次 来源:互联网

  2019年7月13日,宜君县创业孵化基地在宜君县花溪谷动漫广场开展了农特展销活动。此次活动主要采取线下展销、产品推荐的方式。为提升广大游客购物体验、消费者可通过店铺二维码浏览网店下单。

云图片

  活动现场

云图片

  现场品尝

  通过这次农特展销会加强了创客间交流合作,提升了宜君农产品、宜君创业孵化基地知名度、加速宜君农特产品流通市场,促进宜君农产品销售之路的健康发展。

云图片

  消费者成功购买

  参加此次农特展销会的代表企业有:陕西西邮美农农业综合开发有限公司、宜君县五福玉米醋加工有限公司、宜君县海兴食品有限公司、宜君县君城山水养殖专业合作社、宜君县宜天养殖专业合作社、宜君县皇后生态农业有限公司、哭泉鑫锋专业合作社、宜君县绿之蓝农业发展有限公司,30多种农特产品。凭借产品绿色健康,品质优良,独具特色,价格实惠,得到广大市民的喜爱购买,展销两旺。


关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们