今日特推: 十年如一日的匠心,中国质造给你更健康的水
搜索:
您的位置: 主页 > 生活 > ? 正文

十年如一日的匠心,中国质造给你更健康的水

浏览: 次 来源:互联网

  目前,我国新增癌症患者200万人,因癌症致死亡人数高达140万人。有数据证明我国至少有243个癌症村。绝大多数癌症等疾病高发的原因都指向饮用水受到污染。重工业、采矿及冶炼业、印刷业、不合格的自来水管道等,都是自来水重金属污染的重要来源。

图片

  不愿意把身体当过滤器?为了家人的健康,我们需要一台净水机。但是市面上净水机太多,很多净水器因为净水效果差满足不了用户的需求,很多人都不懂如何选择净水机!

图片

  潮州市芯陶科技有限公司正是看到了现如今水污染的严重性,以及人们对健康水的迫切需求,于是经过十年的努力,全力研发了一款独家享有技术壁垒的全球领先陶瓷超滤技术的陶瓷超滤净水机。这台净水机虽然只是两级过滤,却同时拥有“天然水质”、“环保材料”、“无害处理”、“口感体验”,“使用方便”这五方面的全优特性。

图片

  第一级环保陶瓷千层超滤,超滤级孔径0.01微米,发丝的万分之一,彻底滤除水中的细菌、病毒、铁锈、胶体、余氯等有害物质。滤芯材质是由全国多个有名的长寿乡原矿复合而成的,健康环保。无污染、无异味、不易堵、不老化、不断裂、易清洗、使用寿命10年以上,使用过程零耗材负担。第二级过滤是KDF+优质椰壳活性炭的高能复合滤芯设计, KDF与重金属置换反应,高效去除重金属;活性炭吸附原理高效吸附余氯异味,口感甘甜,滤出健康好水。

图片

  环保的陶瓷材质,在去除有害物质的同时,保留有益微量元素和矿物质,经过复合滤芯净化后去除水中的重金属矛异味,保持水的天然属性,具有长寿山泉的特征,口感可与天然优质山泉水媲美。而且这款净水机无需插电,靠市政水压即可运转,依靠创新节水技术,0废水。

  这款净水机体积小巧,不占空间。螺牙型接口设计更紧密,硅胶圈受压,达到良好的密封效果。过滤孔径小,密度大,出水速度缓慢,过滤效果更优。1小时净水5升,搭配高端储水罐,采用食品级PP塑料材质,储水罐满后自动停止过滤,安全卫生,实时直饮。

  用芯陶陶瓷超滤净水机,喝精致的水、纯洁的水、健康的水!据悉芯陶陶瓷超滤净水机将于8月2日正式上线苏宁众筹平台,赶快登陆关注吧!

  上苏宁一元抢购!

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们