今日特推: Redhot炙火电子烟 完成天使融资
搜索:
您的位置: 主页 > 商业 > ? 正文

Redhot炙火电子烟 完成天使融资

浏览: 次 来源:互联网

   随着全球第一大烟油型电子烟公司JUUL,以380亿美金的估值完成历史性融资,整个电子烟行业也逐步进入人们的视线,由寂寂无名到炙手可热,由偏安一隅到红遍天际,这是整个烟草行业历经百年迎来的结构性变革,是烟草健康化、无烟化、智能化大潮。Redhot炙火电子烟,正是在烟草行业大变革、市场出现历史性风口时毅然大举进军电子行业。

  据Redhot炙火品牌厂商深圳市拓远易捷科技有限公司CEO 任万奇先生透露,近日Redhot炙火品牌已完成了数百万元的天使轮融资。

  Redhot炙火品牌厂商深圳市拓远易捷科技有限公司的主要方向为数码娱乐产品和电子烟,2014年成立于深圳,目前国内投放市场的主要产品为Redhot炙火奇趣棒电子烟。

云图片

  据悉,本轮融资将主要用于Redhot炙火奇趣棒电子烟系列的产品研发、丰富产品线、拓展市场,并扩大团队。在谈到此轮融资,任万奇先生表示可以尽快开发产品系列、且大批量生产,丰富电子烟产品在前端的布局,并加大推广投入。开发几款产品能切实解决掉一些用户的痛点,另一方面可以吸引更多优秀的伙伴加入。

云图片

  在目前电子烟市场杀声一片的情况下,Redhot 炙火已经开始悄然无息的进入了T3城市下的各个渠道内,市场也给了最好的反馈。据数据显示,自上市以来,Redhot 炙火奇趣棒用不到2个月的时间,达成了“百城千店”上柜的计划,遍布T3城市的大街小巷,再次验证了“好的产品会说话”的市场真理。


关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们