今日特推: 绿色乐园佰医堂藏红花膏远红外理疗贴膏药官方
搜索:
您的位置: 主页 > 商业 > ? 正文

绿色乐园佰医堂藏红花膏远红外理疗贴膏药官方招商,总裁安安送代理!

浏览: 次 来源:互联网

  微商新蓝海,震撼新品

  撬动千亿级大市场

  全球健康产业 收益现已高达2000亿美元

  拿货6箱就送美图T8手机一部!加入后代理和精准人脉免费送给您!

  想了解详情可加公司招商微信:420201948(备注咨询藏红花膏优先通过)

  中国有3.6亿人罹患各种风湿骨痛、腰椎间盘突出、骨质增生、关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、强直性脊柱炎、类风湿性关节、坐骨神经疼、椎管狭窄等各种颈肩腰腿痛等。中医外用贴剂拥有西药无可比拟的优势。3.6亿护理人群市场巨大、机遇难得。

  

联众云软文

  我们有一整套成熟的系统培训,进行全方位无死角的培训:如何加粉、如何发朋友圈、如何零售、销售话术、如何招代理、如何管理团队、如何处理售后问题等等这一些难题是大小微商面临的最真实的问题,加入我们团队,一对一教给你,让这些问题不在是问题而是机会!

  

联众云软文

  佰医堂

  藏红花远红外理疗贴

  哪里疼痛贴哪里

  颈椎、腰疼、膝关节、肩周炎

  解救肩颈腰背痛

  搭救白领理疗贴

  健身族、白领、户外工作者

  健身养护两不误 养骨更护骨

  用于跌打损伤,瘀血肿痛,风湿疼痛,环节闪错,筋骨疼麻木,骨质增生,间盘突出,腰疼,坐骨神经疼,腿疼,腿麻,腿凉,肌肉萎缩,颈椎病,肩疼,脊背沉重,手麻,肩周炎等病的治疗有极好的效果

  ◆颈椎病:脖子僵硬、酸胀、胳膊和手指发麻、头痛头晕记忆力减退…

  ◆肩周炎:肩部疼痛难忍,翻身困难,肩关节活动受限;

  ◆腰椎病:腰部疼痛、麻木、腰肌无力、阴雨天或劳累后病情加重;

  ◆老寒腿:腿部、膝关节酸麻胀痛、疼痛无力、怕冷、怕风、刺痛;

  ◆风湿病:关节肿痛、僵硬、发胀、活动受限、晨僵、行走困难;

  ◆类风湿:关节变形,疼痛难忍,不便行动等。

  ◆骨质增生:红肿、头疼、面部麻木、关节活动受限、肉内长刺、疼痛难忍。

  ◆强直性脊柱炎:身体僵硬,疼痛难忍,弯腰困难,严重的甚至出现驼背。

  详情请咨询招商部微信;420201948(备注咨询藏红花膏优先通过)

  

联众云软文

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们