今日特推: 一盒3.8g优质蛋白的豆本豆有机豆奶是怎样炼成的
搜索:
您的位置: 主页 > 热文 > ? 正文

一盒3.8g优质蛋白的豆本豆有机豆奶是怎样炼成的?

浏览: 次 来源:互联网

豆奶貌似平常,可是做一瓶好的有机豆奶,也是相当不简单。好的有机豆奶有基础标准:原料无化肥农药种植、加工过程安全无添加剂、蛋白质营养高,豆本豆有机豆奶以其纯粹无添加的绿色安全及3.8g/100ml高蛋白营养,成为好的有机豆奶代表品牌。


云图片

?

豆本豆有机豆奶,科技造就好营养


以做优秀产品的标准选原料


有机黄豆是有机好豆奶的保障。北纬43°-53°是全国绿色有机大豆的最佳产地之一,高营养黑土层和高纬度充沛的光照保证大豆在种植过程中无化肥农药。使用该地区营养饱满的有机黄豆炮制有机豆奶,营养和风味自然也是顶级的,豆本豆有机豆奶的原料便来自于此。


云图片

?

豆本豆有机豆奶,甄选优质有机大豆


细致用心的豆奶生产规范


豆浆未达到100℃就会产生泡沫,造成假沸。一般生产厂家处理这个泡沫,采用的方法是使用消泡剂。而豆本豆有机豆奶提倡安全无添加,该理念决定了它杜绝以添加剂介入的方式实现消泡,而是采用更先进的微压煮浆技术消泡。


云图片

?

豆本豆微压煮浆机,100℃+持续煮沸


在密闭的煮浆罐里,通过对压力和温度的控制,让豆浆彻底煮熟,让有害物质丧失活性。而且在这个过程之中,豆浆受热更加均匀,泡沫涨溢的现象也得到了很好的改善,自然也就不需要消泡剂。


比多数纯牛奶还要高的优质蛋白含量
在追求高蛋白质含量这一点上,豆本豆有机豆奶更是做到了全新的高标准。


普通豆奶的蛋白质含量国家标准是2g/100ml 以上,但是豆本豆有机豆奶却能达到3.8g/100ml,比市面上多数的纯牛奶还要高。


科学的先进工艺让这样的营养成为可能,也是它绿色有机的另一有力保证。


1、石磨破壁,营养吸收更高效


石磨破壁能将大豆细胞壁自然破碎,让营养成分达到融化般的超微粒化状态,使得大豆中的优质蛋白充分释放,保证了人们饮用时的完美吸收。


云图片

?

石磨破壁,实现微米级研磨


2、原浆提纯,营养更纯粹


后续的浆料分离提纯以70转每秒高速旋转产生的离心力作用下开展,用最少的工序实现蛋白液与豆渣的分离,减少蛋白质的损耗,保证口感的同时又能锁住蛋白质营养。


云图片

?

原浆提纯,过滤豆渣和大豆原液


3分子乳化,营养更细腻


在200倍大气压力下进行的分子乳化,把大细胞切割成更小的细胞,大颗粒变成均匀的小颗粒,让所有营养素均匀融合在一起,不仅起到保护蛋白质的作用,更利于人体的充分吸收。


云图片

?

分子乳化,将大颗粒切割成小颗粒


4、无菌锁真,锁住本真营养


无菌锁真的灌装工艺,让豆本豆有机豆奶实现完全依靠大豆和水的细致研磨,就能在长达9个月的时间里无需防腐剂或冷藏,保持颜色、质地、天然口味和营养价值,可随时随地放心饮用。


云图片

?

无菌锁真,锁住豆奶本真营养


豆奶是关于提纯的科学,好的有机豆奶更是依赖于先进的制作工艺。豆本豆有机豆奶正是在选豆、磨豆、煮豆等工序上运用了石磨破壁、原浆提纯、分子乳化、无菌锁真一系列的黑科技组合,才完成了从颗颗有机小黄豆到3.8g蛋白大营养的升级蝶变。


关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们