今日特推: 面对市场竞争 CEOSTART另辟蹊径不断发展
搜索:
您的位置: 主页 > 热文 > ? 正文

面对市场竞争 CEOSTART另辟蹊径不断发展

浏览: 次 来源:互联网

面对市场竞争 CEOSTART另辟蹊径不断发展

据了解,2010年以后,我国很少再出现大型品牌,为何过去10年没出现大品牌?原因是渠道和流量区域分散加之主流渠道门槛较高。当品牌没有形成足够的规模或议价能力的时候,无法与大渠道抗衡。容易形成一家独大的局面。而洗涤用品行业同样如此,面对这一情况,那么应该如何另谋出路?记者来到温州市旭呈电子商务有限公司,向CEOSTART代理人项先生寻求答案。

云图片

(企业竞争中,强者占据主导地位)

记者在参观CEOSTART温州总部时向项先生问道:温州市旭呈电子商务有限公司自2016年4月成立以来已将近3年半,始终专注于CEOSTART等知名品牌的代理,莫非从事品牌代理就可减少市场潮流对企业冲击?

“每个行业能够存在的品牌有限,因为这个行业的领军品牌一直占据主导地位,而获得高知名度的国际品牌授权,可以增强自身产品的竞争实力,运用知名品牌授权可以使企业及产品快速的走向成功,是一条企业经营的捷径。”项先生答道。

云图片

(CEOSTART办公地点)

进一步谈话,记者了解到温州市旭呈电子商务有限公司原来早在2016年便在瓯海区设立了大规模的进口商品销售批发基地“比利司进口商品直销中心”。集合了全球各地的洗涤用品,并从天蕾集团(美国)生物高科技有限公司取得CEOSTART的代理权,成为CEOSTART品牌在中国的总代理。

张先生表示:“最初刚刚引进CEOSTART品牌时,以为依靠CEOSTART自身的品牌影响力应该可以受到市场青睐,但当CEOSTART洗衣液实际投放在市场时,效果却不以为然,后来我们发现单单只靠CEOSTART自身的品牌影响力依旧无法在如此竞争激烈的市场环境中发光发紫,为了把CEOSTART运营的更好这些年花费了不少心血。”

云图片

(CEOSTART洗衣液)

通过采访,记者才知道:温州市旭呈电子商务有限公司从2017年开始便积极参与CEOSTART洗衣液的研发、生产,旨在于优化产品性能,在洗衣液新增非离子型表面活性剂和活性物,从而提升去污能力,还在洗衣液融入了天然花卉提取物,使衣物清洗后拥有天然大自然的芬芳。后来借着“美国本土品牌”加“主打清香”的口号并搭配线上、线下同时运营的方针,CEOSTART洗衣液一经问世,便得到积极的市场响应,目前已在京东、淘宝、拼多多等线上平台以及各大超市等开设销售渠道,并实现了2018年年销售额超2000万的佳绩。

确实,要想在激烈的市场竞争中坐稳一席之地并不容易,面对强者愈强的发展格局,像CEOSTART“另辟蹊径”的做法不可不为一种好办法。

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们