今日特推: 集成灶十大品牌,让开放式厨房更健康放心!
搜索:
您的位置: 主页 > 热文 > ? 正文

集成灶十大品牌,让开放式厨房更健康放心!

浏览: 次 来源:互联网

选择集成灶不是简单的选择一台厨电,更是选择一种理想的生活品质。一个美好的厨房从一台优质的集成灶十大品牌产品开始,打造无烟的健康厨房,承载的不只是一家人基本的一日三餐,更包含了人们对健康生活的追求和向往。

云图片

将厨房和客厅打通的“开放式厨房”越来越受青睐,但同时油烟问题、噪音问题也接踵而至,不过还好有帅丰集成灶,这些问题将会得到最高效的解决。它的气味降低度高达99.96%、油脂分离度达到98.91%,能够高效净化厨房空气!同时由于它集抽油烟机、消毒柜和燃气灶等厨具于一体,又起到了节省厨房空间的作用,真可谓是两全其美。

云图片

集成灶十大品牌产品在降低厨房噪音方面也相当给力,超低噪声技术和静音风道设计技术的使用,以及下排风的完美设计,让无烟厨房同时变成无噪音厨房。帅丰集成灶借助斑彩螺静音风道形成旋涡状吸风,将噪音控制在52分贝以内,远低于国家噪音标准,在顺畅吸除厨房油烟的的同时,打造出一个健康无烟、舒适静音的烹饪环境,创造烹饪好心情。

云图片

按照中国家庭的烹饪习惯,做饭时比较容易产生较多油烟。传统的抽油烟机使用后,还要及时打通窗户,保持室内外空气的流通,更要及时清洁厨房墙面与抽油烟机的储油盒,极其不便又费劲。而帅丰集成灶却很好的解决了这个难题,侧吸下排的吸油烟模式,没有了传统油烟机的笨重的顶机,多出的空间还能多装一个橱柜,储放物品更顺手便捷。

云图片

集成灶十大品牌产品愿你厨房敞亮安静又无烟。帅丰集成灶也通过对技术持续不断的探索与更新,解决传统油烟机无法彻底根除的油烟噪音与其他难题。

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们