今日特推: 为健康肌肤代言,日本BEIQIU北秋高端护肤
搜索:
您的位置: 主页 > 女性 > ? 正文

为健康肌肤代言,日本BEIQIU北秋高端护肤

浏览: 次 来源:互联网

  随着社会的快速变迁,对近一代的人们而言,护肤品俨然成了生活中不可或缺的一部分。特别是当肌肤出现问题时,人们更热衷于利用护肤品挽救,使肌肤更加健康。

  相对应的,若使用了些护肤品后,反而让肌肤出现了泛红、敏感、干燥、发痒等肌肤问题时,也要在护肤品身上找原因。一般而言,使用了一些护肤品产生不适现象的原因都来源于护肤品所使用的原料,或者与自身肌肤不耐受,也会导致肌肤问题。

云图片

  由此可见选择一款好护肤产品的重要性,这也正是调理肌肤的重要根本。然而和文中提到的,对近一代的人们而言,护肤品普及度越来越高;当一样产品普及度逐渐升高的同时便会衍生出利与弊,拿护肤品来说,使用错误的护肤产品而导致肌肤问题频发的人不在少数,这也成为了时下护肤品市场里不可避免的一大痛点。

  来自日本本土的美妆护肤品牌,BEIQIU北秋也意识到了这对于广大女性用户而言是岌岌可危的护肤危机。谈及到BEIQIU北秋的由来,便要追溯到1986年,在当时他们便开始了护肤和美妆产品的研究,为各大日本品牌作出指导,提出方案与思路。经历了30年风雨后,最终在2016年,正式创立了属于自己的高端美妆护肤品牌。

云图片

  BEIQIU北秋秉持着初心,长期致力于女性健康护肤和健康彩妆的产品,把品牌价值正确地传达给用户;并且坚持让女性由内而外绽放属于自己的美,帮助她们成就健康肌肤晶莹剔透的理念。

  北秋由专业的护肤领域专家团队与日本高科技实验室组建而成,旗下产品均选用天然材料和专利配发进行研发。除此以外,在设计观念上,他们热衷于“不按设定出牌”,除去打造了高端护肤美妆品牌,他们也创造了一部分较为平价的产品。

云图片

  这一项打破了人们对奢侈品的定义,使得用户在选购BEIQIU北秋时,能根据自己的经济状况,以足够能接受的价格享受到奢华品牌的高品质与使用感。随着BEIQIU北秋产品的上市,在日本不断地掀起了热潮,他们也凭借着良好的口碑与产品优势成为了日本有口皆碑的健康护肤品牌。

  其中BEIQIU北秋主打的深度清洁泡沫洁面乳,在推出的一周里便销售出了247677日元的营业额,受到了网络红人和日本普通女性的一致认可。想要更好的清洁效果,和更方便使用的洁面产品,BEIQIU北秋泡沫洁面乳不容错过。

云图片

  与常态化的洁面产品不同,BEIQIU北秋直接挤压出泡沫,泡沫如奶油般绵密丰富,温和洁面,既省去了不少的时间,也减去了麻烦,更规避了部分群体不清楚洗面奶要搓出泡泡才能使用的问题。

  在功效上,主打保湿、祛痘、美白、清爽、清洁大五大功效,守护所有肌肤。采用健康的“神经酰胺”护理法,含弱酸性质,但无香料,无酒精,无色素;其中弱酸性洁面,帮助清除肌肤表面的微生物,中和调整肤质彻底净化,不刺激无负担。

云图片

  除了主打的沫洁面乳以外,BEIQIU北秋还上市了密集焕白面膜,主打美白保湿功效,一款专为密集保养而设计的美白面膜,深度密集保养,焕发极致美白光彩。

  从肌肤根本着手,由内而外调理和修复肌肤问题,使肌肤变得一天比一天晶莹剔透。适合改善肌肤质感,修复肌肤粗糙,令肌肤水盈保湿,美白祛痘,脸部肌肤一天比一天晶莹剔透的女性群体。

  日本北秋推出的产品都令广大女性用户格外放心和安心,相信在未来,这个品牌会为人们带来更多舒适健康的护肤产品。


关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们