今日特推: 湿气引起痘痘大爆发,聚百年茯荷散斩断根源
搜索:
您的位置: 主页 > 健康 > ? 正文

湿气引起痘痘大爆发,聚百年茯荷散斩断根源

浏览: 次 来源:互联网

  青春痘是女性的大敌,满脸的痘痘影响容貌不说,还极易因为长痘部位被感染而引发健康风险。然而,由于各种各样的痘痘类型成因复杂,传统的祛痘产品在这些顽固的小疙瘩面前显得无能为力,甚至不少女性还因为使用了含有激素的产品导致面部“灾情”愈演愈烈。

  

图片

  据专业护肤人士称,青春痘几乎是护肤领域最为难解的一个课题,即使资深的护肤专家,也不一定能够分清痘痘类型,做到对症治疗。“其实痘痘产生的原理很简单,多是因为体内不断产生的垃圾难以排除体外,导致在面部表皮聚集,进而形成了痘痘。”护肤专家说,“去除表面的这些污物难度并不大,难的是如何让这些垃圾再度产生,斩断爆痘的根源!”

  在中医看来,长痘痘是因为身体内的油性太大,油的粘性抑制了火气的排泄,从而导致体内热气堆积,进而诱发痘痘。这里的油性大其实是一种形象的说法,实际上指的是“湿气重”。既然湿气重诱发了痘痘,要彻祛除痘痘首先要做的工作就是去湿,对于去湿的方法,相关的专家也给出了方案:合理饮食,多吃祛湿除热的食物即可。

  

图片

  说起祛湿除热的食物,不得不提赤小豆、薏苡仁、砂仁、蒲公英、百合等,这些原材千百年来一直被众多的中医所推荐,值得一提的是近期炙手可热的聚百年茯荷散,创造性地将包括上述原材在内的近二十种成分按照科学配比打磨成粉,制作成了营养健康的代餐粉,经众多的使用者证实去湿效果非常明显,一些长痘患者也在该产品的助力下成功摆脱痘痘困扰。

  

图片

  “使用聚百年茯荷散后,先是感觉脸上有种痒痒的感觉,就好像毛孔中的脏东西一点点地往外流,我想这应该是体内的湿气在满满排出来,现在脸上的痘痘现在已经基本没有了,身体体质也比以前好多了,没想到体内的湿气影响这么大!”一位使用者说。据了解,聚百年茯荷散属于健康型食品,产品采用便携式的小包包装,用开水冲泡后即可饮用,是诸多痘痘患者排湿气的不二之选。

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们