今日特推: 巨臻 浓郁的艺术文化底蕴家居瓷器品牌
搜索:
您的位置: 主页 > 家居 > ? 正文

巨臻 浓郁的艺术文化底蕴家居瓷器品牌

浏览: 次 来源:互联网

  巨臻品牌隶属于重庆归零者网络科技有限公司,品牌以陶瓷浓郁的艺术文化底蕴,致力于传承、发扬传统陶瓷烧制技法,生产经营陶瓷工艺产品,目前是一家集陶瓷工艺品设计、生产、销售、服务为一体的专业工艺陶瓷进出口公司,有多年的工艺陶瓷贸易经验,产品品种繁多,质量上乘,工艺精良,设计新颖。巨臻产品品种繁多,风格各异,专注于仿古做旧工艺,中国古风风格,还有立足于欧美乡村田园风格、新古典风格、波西米亚风格等,产品系列主要有陶瓷花瓶、动物摆件、人物摆件、陶瓷花盆、花器花插、陶瓷烛台、装饰盘子、陶瓷挂画、陶瓷台灯、陶瓷凳、香薰炉以及其他形式的陶瓷摆设等。既有清新别致的独特造型,又有与众不同的精致作工;既继承了古陶的古朴、粗犷之美,又融合了中西文化多种艺术元素。完美诠释家居艺术,与生活品味浑然天成,更好地展现您的生活格调、身份地位和人生态度。

云图片

云图片

云图片

云图片

  除此之外,公司还研究透波陶瓷、防/隔热陶瓷、功能涂层、特种陶瓷纤维、陶瓷膜及装备、片式陶瓷等特种陶瓷及陶瓷基复合材料的研发、生产、销售。公司荣获“重庆文化企业十强”、“重庆文化出口重点企业”、“重庆文化产业示范基地”等荣誉称号。信息化和工业化的高度融合,ERP信息化管理掌控工厂生产每一道环节和工序。拥有国际国内领先的自动化生产流水线4条。无论是生产信息化水平还是生产自动化水平均在行业的前列。公司始终坚持培养和储备专业设计、生产、管理人才,高度注重全体员工素质与技能的提高和改进。

云图片

云图片

云图片

云图片

  公司以"质量、信誉、服务"为首要原则,遵循"重合同,守信用"的宗旨以高速度,高品质,合理的价格竭诚服务世界各地的新老客户,深受大众的喜爱,产品畅销欧美、中东及东南地区,赢得了良好的市场口碑。在过去的一年中,我们的销售额达到1200余万,门店达到16家,主要分布在一二线城市和旅游城市。在未来的发展中,巨臻将加大研发设计,为顾客带来更多产品。


关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们