今日特推: 海格电气惠州工厂 生产线上的智能管理
搜索:
您的位置: 主页 > 家居 > ? 正文

海格电气惠州工厂 生产线上的智能管理

浏览: 次 来源:互联网

  2002年,海格集团独资子公司海格电气(惠州)有限公司成立,主要生产和销售微型断路器、漏电保护开关及面板开关等电气产品,产品销往国内、亚太地区及诸如澳大利亚、马来西亚、英国等欧美地区。

云图片

  从2002年8月10日新厂房建立,到一个个新项目导入,再到现在成为一个年销售额达到7亿人民币,一个个里程碑都清晰地记录着公司稳步成长的脚步,让大家感到既兴奋又自豪。

  在海格集团全球所有工厂中,只有中国工厂既有开关面板,又有断路器及照明产品;在中国既有设计,又有生产,说海格中国产品是中国制造也不为过。

云图片

  全自动化生产,质量管控严格,为行业之典范

  在海格电气惠州工厂,从板材切割、弯折、静电粉末喷涂、组装、检测、包装和输送等各个生产环节,全部采用电气自动化设备,并且95%元器件包括塑料件、电子件和金属件均由海格电气自主生产;成品仓库、理货、发货和收货,全部由机械设备自动完成。

  -媲美汽车涂装的配电箱箱体自动化静电粉末喷涂

  -业内唯一使用专利T型材与铝三通技术,全面提升结构强度的海格电气品牌柜

  -从模具到外壳,95%元器件包括塑料件、电子件和金属件均由海格电气自主生产

  -100%自动化全检测,确保每一个产品的海格品质

  从“以人为本”的匠心设计,到全自动化生产,海格电气对于产品的先进工业设计,严格的质量管理,精密的细节把控,让每一款产品都成为精品,足以让每一位消费者信赖。


关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们