今日特推: 道理APP全国发布会广东深圳站圆满召开
搜索:
您的位置: 主页 > IT互联网 > ? 正文

道理APP全国发布会广东深圳站圆满召开

浏览: 次 来源:互联网

2019年6月16日,由银企方舟企业智能服务中心和中产之家智能服务体验中心联合举办的道理APP全国巡回发布会在广东深圳圆满落幕。

云图片

据介绍,此次活动的举办主要针对“道理APP”的功能及作用进行了详细讲解,来自不同行业的企业家代表以及社会各界人士一起亲临了此次发布会。

云图片

在近年风起云涌的“智能”大潮中,智能硬件领域波澜起伏,造星无数。数个产业巨头也已纷纷下水涉足智能硬件领域。从打造了国民级智能设备小米手环的小米,到期望打造智能家居生态链的乐视,乃至京东、美的、360等互联网巨头,纷纷展露了他们的“智能野心”。全民智能的时代已经到来,智能硬件风潮已悄然吹入了大众生活的方方面面。

银企方舟企业智能服务中心和中产之家智能服务体验中心紧追智能时代的步伐,联合推出了“道理APP”。

云图片

迄今为止,“道理APP”全国发布会累积参会人数近万人,十余家媒体争先报道,APP下载使用用户更是高达几十万,受到社会各界及企业家的广泛关注与支持。

云图片

人工智能和大数据的发展关系到每个人的切身利益,“道理APP”就是结合了人工智能和大数据的发展而推出的,它专门为实体企业打造的智能服务软件,该软件的主要功能是为企业提供线上智能服务,完善企业法人治理结构,推动企业持续经营。为企业解决资金少、负债高、资源缺三大痛点出谋划策,并为其提供高效、快捷的智能+服务,推动中国企业持续经营,做大做强;另外,该软件还能为个人提供专业财商知识咨询服务,培养个人财商意识,打造个人免费财商教育基地等功能,旨在推动个人实现财务自由。帮助企业和个人更好的提升自己的商业意识和管理能力。

“道理APP”是革故鼎新、承前启后的诚心之作,必将惠及全民。相信道理APP在人工智能趋势下一定会行的更稳,走得更远.

关于我们 - 友情链接 - 广告合作 - 网站留言 - 网站地图 - 联系我们